Fleischbouillon extra hell, 1kg
Art. Nr.: 001-1101
34.60CHF
Aus hochwertigen Rohstoffen, ohne Konservierungsmittel
und Farbstoffe hergestellt. Zum Verfeinern von Gemüse,
Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Geeignet für
Fleischfondues.
Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.
Verfügbarkeit: Artikel ab Lager verfügbar
AllergeneShop
Lactosefrei:ja
Ohne Glutenhaltiges Getreide:ja
ohne Palmöl:ja
Nährwerte
01 Kcal:161
02 KJ:673
03 Fett:8.2
04 gesättigte Fettsäuren:4.2
05 Kohlenhydrate:5.5
06 davon Zucker:0
07 Eiweiss:7.25
08 Salz:33.2000