Mikroperforierte Silikon- und Glasfaserformen, ideal zum Kochen und Backen. Diese innovativen Formen ermöglichen dank ihrer mikroperforierten Webart eine gleichmässige Diffusion der Hitze, wodurch die Garzeiten verkürzt und ein perfektes Ergebnis garantiert wird. Ideal für süsse und pikante Kreationen. Sie sind perfekt für die Herstellung von Mürbegebäck, Kuchen und Faltblätter. Die Formen sind nicht klebend und können auf beiden Seiten zur Zubereitung leerer oder gefüllter Torten verwendet werden.
Temperaturbereich: -40°C +230°C
Abmessungen: 85 mm x 85 mm x h20 mm
Eindrücke: 6
Eine neue Art, den Kuchen zu konzipieren und dieses traditionelle Dessert noch fesselnder und zeitgemässer zu gestalten. Das MINI TART SAND KIT besteht aus zwei Elementen: sechs quadratischen Elementen mikroperforiert, um einen Mürbteigboden und eine Silikonform für die Dekoration zu schaffen. Das spezielle quadratische Element ist aus einem neuen Antihaft-Kunststoffmaterial gefertigt, perfekt für gleichmässiges Backen im Ofen. Der KIT MINI TARTE SAND ist ein echtes Konzentrat aus Weichheit und Modernität, das die Kreation von modernen Torten mit einer Dekoration aus Aussergewöhnliches obendrauf.
Werkzeuggrösse: 67 x 67 h 15 mm, 6 Zelle
Quadratische Größe: 80 x 80 h 20 mm
Muschelvolumen: 45 ml
Inspiriert durch das exklusive Dessert "Mon Coeur", das vom Konditor und Weltmeister Christophe Michalak signiert wurde, blüht diese romantische Zubereitung auf einem zarten Boden auf. Butterkeks. Der Blumenring-Tortensatz Ø 80 mm besteht aus zwei Elementen: sechs Kreise mit 80 mm Durchmesser aus nicht verformbarem thermoplastischem Material, geeignet für den Einsatz im Ofen und konzipiert für zur Herstellung der Basis und eine Silikonform mit sechs Hohlräumen Ø 74 h 35 mm zur Herstellung eines Schaums oder einer Creme, die über die Basis gelegt wird. Die Kreise sind nicht klebend, rostfrei, sie ermöglichen ein homogenes Kochen und haben eine grosse thermische Stabilität.
Kreisgrösse: Ø 80 h 20 mm
Formgrösse: Ø 74 h 35 mm
Volumen: 6 x 90 ml Insgesamt 540 ml
Die Torte, das Dessert der Tradition, präsentiert sich dank des Ring Amore Torten-Kits von Silikomart Professional in einer neuen Form. Der Bausatz besteht aus zwei Elementen: 8 herzförmige Ringe 80 x 70 h 20 mm aus einem nicht verformbaren thermoplastischen Verbundwerkstoff, der im Ofen zur Herstellung des Bodens und einer Silikonform mit 8 Kavitäten 65 x 55 h 15 mm je 15 mm verwendet werden kann, die eine Mousse oder Creme herstellen, die auf den Mürbeteig gelegt wird. Die Ringe sind antihaftbeschichtet, rostfrei, ermöglichen ein homogenes Kochen und haben eine große thermische Stabilität. Die hergestellte Torte mit dem Kit Tarte Ring wird Amore als ein Präparat bestätigt, das nie aus der Mode kommen wird und dessen klassische Modernität Sie überraschen wird.
Abmessungen :
65 mm x 55 mm x 15 mm
Gesamtvolumen: 240 ml
Hohlraum: 8
Kavität Vol.: 30ml
Stempelgröße :
80 mm x 70 mm x 20 mm
Formen: 8
Flexibel und entschlossen zugleich, wird Sie das neue Honoré-Ringkuchen-Kit Ø 80 mm von Silikomart Professional, das in Zusammenarbeit mit der Konditorei MOF Jean-Michel Perruchon hergestellt wurde, erstaunen. Der Bausatz ist bestehend aus zwei Elementen: 8 Kreise mit 80 mm Durchmesser aus nicht verformbarem thermoplastischem Material, geeignet für den Ofen, bestimmt für die Realisierung der Sockel und eine Form in Silikon mit 8 Hohlräumen Ø 70 h 13 mm zur Herstellung eines Schaums oder einer Creme, die über dem Sockel angebracht wird. Die Kreise sind nicht klebend, rostfrei, sie ermöglichen ein homogenes Kochen und sie haben eine hohe thermische Stabilität.
Formgrösse: Ø70 h13 mm
Kreisgrösse: Ø80 h20 mm
Volumen: 34 ml x 6 tot. 272 ml