Spezialitäten

Spezialitäten

Balsamico dunkel , 5dl, Condimento Divino

Balsamico dunkel , 5dl, Condimento Divino

25.70 CHF
Für mindestens 5 Jahre im Holzfass gereift.

Im Jahr 1891 in Gavasseto, einem kleinen Städtchen in der Provinz von Reggio Emilia, kommt Grossmutter Carmelina Ligabue zur Welt. Gemäss den damaligen Sitten und Bräuchen, die unter den wohlhabenden Bauernfamilien herrschten, war dies für Urgrossvater Anselmo auch der geeignete Anlass, um zu Ehren seiner Tochter den Produktionsablauf für Balsamessig einzuleiten. Heute ist es ihm eine Ehre, die Produkte anbieten zu können, die viele Generationen hindurch die Geschichte der Familie geprägt haben.
  • LandItalien
  •  
  •  
  • RegionEmilia-Romagna
Balsamico Weiss, 5dl, Oro Divino

Balsamico Weiss, 5dl, Oro Divino

17.30 CHF
Würzig und frisch im Geschmack mit einem sehr ausgewogenen Verhältnis von Süsse und Säure. Für mindestens 6 Monate im Holzfass gereift.

Vielseitig verwendbar wie u.a. klassisch für Salatsaucen im Speziellen in Kombination mit Olivenöl; zu Gemüse, Fisch, Risotto und weissem Fleisch.

Im Jahr 1891 in Gavasseto, einem kleinen Städtchen in der Provinz von Reggio Emilia, kommt Grossmutter Carmelina Ligabue zur Welt. Gemäss den damaligen Sitten und Bräuchen, die unter den wohlhabenden Bauernfamilien herrschten, war dies für Urgrossvater Anselmo auch der geeignete Anlass, um zu Ehren seiner Tochter den Produktionsablauf für Balsamessig einzuleiten. Heute ist es ihm eine Ehre, die Produkte anbieten zu können, die viele Generationen hindurch die Geschichte der Familie geprägt haben.
  • LandItalien
  •  
  •  
  • RegionEmilia-Romagna